События - Новости - ОАО «Оршасырзавод»

В корзине пока пусто

НОВИНКА "Сырного двора"
В феврале 2017 года мы выпустили новый вид плавленого сыра в стакане по 170грамм "Чизбрейк" со вкусом и ароматом лосося с кусочками. Напомним, что ранее были произведены четыре вида сыра плавленого "Чизбрейк" с разными наполнителями:  с грибами, с крабом, с чесноком и зеленью, с паприкой с кусочками. Объем производимого продукта-170г. Наш сыр просто незаменим для приготовления бутербродов, супов, различных рулетов, да и просто добавить в макарошки. Объедение!!! Попробуйте и убедитесь сами.

 
 
                                                 

 

Все страны в гости к нам

В Орше прошел День торгового советника, который ежегодно организует Белорусская торгово-промышленная палата в рамках республиканского праздника «Купалье» («Александрия собирает друзей»). В мероприятии приняли участие руководство Витебской области и Оршанского района и 27 представителей дипломатических миссий из 20 стран.

 

 

 

На базе Оршанского райисполкома состоялся бизнес-брифинг с презентацией экономического и инвестиционного потенциала Витебской области и Оршанского района. Свою продукцию продемонстрировали предприятия региона: ОАО «Оршанский молочный комбинат», ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат», филиал «Сладкая страна» кондитерского комбината «Витьба», ОАО «Оршасырзавод», ОАО «Витебскхлебпром филиал «Оршанский хлебзавод».

В ходе встречи с зарубежными дипломатами заместитель председателя Витебского областного исполнительного комитета Олег Мацкевич подчеркнул, что главным гарантом для иностранных инвесторов в Беларуси является миролюбивая политика государства, о чем свидетельствует 26-я летняя сессия Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая с 5 по 9 июля работала в Минске.

Ключевым моментом бизнес-брифинга стало подписание Соглашения о сотрудничестве между Белорусской торгово-промышленной палаты и ООО «Бремино групп», которое подписали председатель       
Белорусской ТПП Владимир Улахович и директор  ООО «Бремино групп» Владимир Дементей